En utilisant certaines parties de ce site et en vous abonnant à la newsletter, vous fournissez des informations qui vous identifient en tant que personne. Ceci n'est fait que dans le cadre de notre prestation de services et d'informations et si vous nous en donnez l'autorisation.

 

Vos données personnelles sont traitées conformément aux dispositions du règlement général européen sur la protection des données (RGPD).

 

Cette politique de confidentialité s'applique aux services de l'association de fait De Schakel. Nous ne sommes pas responsables des politiques de confidentialité des autres sites et ressources liés à notre site web, mais nous y faisons référence afin que vous puissiez trouver les informations nécessaires.

 

En utilisant ce site web, vous acceptez cette politique de confidentialité.

 

Vous avez toujours le droit de demander vos données personnelles stockées :

 

 

Cela peut être fait pour une ou plusieurs entrées dans différentes bases de données.

 

Vous pouvez également demander à être retiré de toutes les bases de données. Vous serez alors "oublié" et ne serez plus contacté en aucune façon.

 

Si vous effectuez vous-même les modifications ou les suppressions, celles-ci prennent effet immédiatement. Si vous demandez que des modifications soient apportées, cela sera fait le plus rapidement possible et au moins dans les 30 jours.

 

Comment faire valoir vos droits ?

 

Vous pouvez le faire en cliquant sur le lien figurant au bas de la lettre d'information (utilisez uniquement le lien qui mène à www.daschakel.be, et non celui qui mène à financien.belgium.be) ou en envoyant une simple demande à da.schakelwebsite@minfin.fed.be. Vous pouvez également utiliser le formulaire de contact.

 

Dites toujours :

 

 

Comment nous traitons vos données

 

Le responsable du traitement des données est:

 

De Schakel association de fait

Ellermanstraat 21

2060 Antwerpen

da.schakelwebsite@minfin.fed.be 

 

Vos données personnelles sont traitées par les processeurs de données suivants (qui se conforment également aux règles du GDPR):

 

De Schakel association de fait - Ellermanstraat 21 - 2060 Antwerpen - da.schakelwebsite@minfin.fed.be 

 

Pour l'envoi du newsletter, le responsable du traitement des données est FPS Finance. En vous abonnant à notre bulletin d'information, vous acceptez les termes et conditions du SPF Finances. Un accord a été conclu avec ce processeur de données afin de protéger vos données personnelles.

 

 

Quelles données sont collectées ?

 

Seules sont collectées les données à caractère personnel qui sont nécessaires pour remplir une partie particulière de notre service ou pour vous envoyer des informations.

 

Cela peut inclure :

 

 

Certaines informations sont obligatoires dans les formulaires (généralement marquées d'un *), ces données sont nécessaires pour vous fournir le service demandé.

 

D'autres informations - non marquées d'un * - peuvent être utiles, mais ne sont pas absolument nécessaires. C'est vous qui décidez de saisir des données ici.

 

Aucun profil marketing n'est créé sur la base des données saisies.

 

Pourquoi vos données personnelles sont-elles conservées ?

 

Vos données personnelles seront utilisées dans un but précis (et uniquement dans ce but) avec les motifs juridiques suivants :

 

 

Une exception ne peut être faite qu'avec votre autorisation explicite.

 

La durée de conservation de vos données ?

 

Les données personnelles sont conservées aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir le service que vous avez activé ou pour lequel vous avez donné votre consentement. Vos données personnelles seront conservées pendant 1 an après votre dernière utilisation.

 

Transmission à des tiers

 

Vos données personnelles ne seront pas transmises à des tiers. Nous n'utilisons des services qui traitent des données personnelles que si nous avons un accord de traitement avec eux, s'ils sont nécessaires à notre prestation de services et d'informations et s'ils peuvent garantir le stockage sécurisé des données personnelles avec une garantie pour votre vie privée.

 

Vos données personnelles ne seront transmises que si cela est nécessaire pour la finalité pour laquelle vous avez donné votre autorisation et fourni les données personnelles (envoi de bulletins d'information, achat de produits, réservation de services, etc.) ou si cela est légalement requis et autorisé (par exemple dans le cadre d'une enquête judiciaire).

 

Un tiers est utilisé pour :

 

 

Nous ne fournissons pas de données personnelles à des parties basées en dehors de l'UE, à l'exception de Dropbox Inc. et de Microsoft. La politique de confidentialité de Dropbox et la déclaration de confidentialité de Microsoft s'appliquent. Ces parties ne font que stocker les fichiers de données et n'ont en principe pas accès aux données elles-mêmes.

 

Mineurs

 

Nous n'avons absolument pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site web qui sont mineurs, même s'ils ont la permission de leurs parents ou tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas contrôler si un visiteur est un mineur. Par conséquent, veuillez vous assurer que vous êtes impliqué dans les activités en ligne de vos enfants mineurs afin d'éviter que leurs données ne soient traitées par nous ou nos partenaires.

 

Sécurité des données

 

Les ordinateurs et les connexions Internet sur lesquels vos données personnelles sont stockées et transportées sont protégés le mieux possible contre le piratage, l'installation de logiciels malveillants et toute autre utilisation abusive. Vous ne pouvez vous connecter aux ordinateurs et au réseau qu'avec un nom d'utilisateur et un mot de passe.

 

Toute personne qui peut consulter ou connaître vos données personnelles au nom de l'association de fait De Schakel est tenue à la confidentialité de ces informations.

 

Les données personnelles sont sauvegardées afin de pouvoir les restaurer en cas d'incidents physiques ou techniques.

Tous les employés de De Schakel association de fait sont informés de l'importance de la protection des données personnelles et de la vie privée..

 

Stockage automatique de données non personnelles

 

Aucune donnée relative à l'utilisation du site web n'est stockée lors d'une visite sur ce site.

 

Cookies

 

Ce site web n'utilise pas de cookies fonctionnels et analytiques.

 

Ce site contient des boutons de partage pour les réseaux de médias sociaux. Le code qui se cache derrière ces boutons place un cookie sur votre ordinateur lorsqu'il est utilisé. Ceci est soumis aux règles de confidentialité des réseaux sociaux. Nous n'avons aucune influence et aucune responsabilité sur ce que ces réseaux font de vos données personnelles.

 

Nous n'avons également aucun contrôle sur la manière dont les autres utilisateurs de médias sociaux utilisent vos informations après que vous ayez partagé quelque chose sur notre site web.

 

Amendements

 

Cette déclaration de confidentialité peut être modifiée. Nous adaptons les règles et les conditions afin de protéger au mieux votre vie privée et de traiter vos données personnelles de manière transparente. Nous vous invitons donc à revenir régulièrement. La dernière mise à jour date de 12.07.2022.

 

Si ça se passe mal...

 

Nous traitons vos données personnelles avec le plus grand soin et les gardons en sécurité. Toutefois, si un problème survient, nous vous en informerons dès que possible et ferons tout notre possible pour limiter les dégâts.

 

La diffusion de vos données personnelles par le biais d'un vol de données ou d'une fuite de données ne peut donner lieu à des demandes de dommages et intérêts à notre encontre.

 

Plaintes

 

Si, malgré nos précautions, vous avez une plainte à formuler concernant l'utilisation de vos données personnelles, veuillez contacter da.schakelwebsite@minfin.fed.be et nous trouverons une solution.

 

Vous pouvez trouver plus d'informations sur les procédures de plaintes sur Autorité de protection des données.

 

 

 

Traduit par DeepL.com

Déclaration en matière de protection de la vie privée
La présente traduction automatique est fournie à titre d'information uniquement. En cas de divergence entre le texte en néerlandais et cette traduction, la version néerlandaise prévaudra.